Выбрав верный путь...

Денис Минаев
Приму контрастный душ,
                Душою отдохну.
Закрою файл сегодняшнего дня...
По жизни я скачу, как антилопа-гну.
То выстрел, то капкан – всё для меня.
 
А завтра, как всегда, ждут тысячи дилемм
Под стрелами изменчивой судьбы.
И, выбрав верный путь в решении проблем,
Я буду вновь готовым для борьбы...