Убийство - грех

Роза Хастян
Я не святая, Боже, не святая!
Но лишний грех на Душу не возьму!
Как сказать ему, не убивая,
Что я его отныне не люблю?
Как сломать его надежды крылья?
А потом, спокойно, дальше жить!
Убийство - грех, пусть оно и в мыслях!
Не любить его - его убить...