Белые дожди

Бестужев Александр Стефанович
      


      БЕЛЫЕ ДОЖДИ!...

Друзья! О, юности далёкой...!

Дарю Вам Петроградский «Летний Сад»!
И розу памятную «Белой Ночи…!».
В Судьбе разлук! – Желаний водопад!
На Берег юности вернуться хочет!...

И мне его ни как не удержать?! -
Порыв Любви! Что Свято сохраняю…!
Нас Молодость не хочет провожать!!
За грань Судьбы! Безоблачного Рая…!!!

Живи Родник! Рождённого Пути!!
В полёте бьём упругими крылами…!!
Земное счастье нам не обойти!
Ведь мы остались верными Друзьями.!!!!

Август 2000 г.