Черно-белый мир

Галина Богуцкая
Вымела поганою метлой,
прокричала вслед я ей: «Уйди!»,
стал кристально чистый, но чужой
мир мой черно-белый без любви.

Я старалась сохранить лицо,
море слез, сдержав, не пролила,
и объятий разомкнув кольцо
без нее тропинкой побрела.

Люди, даты... Мимо прохожу,
принимая все, что Бог дает,
не кляну, не жду и не сужу,
а привычка жить вперед ведет...