Ты руками меня нежно тронь!

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты руками меня нежно тронь.
Осторожно, не то обожжёшься.
Полыхает на сердце огонь.
И напрасно над чувством смеёшься.

Ты не веришь, что сердце поёт
От любви словно нежная скрипка.
И к себе неизменно зовёт
На лице превосходном улыбка.

Ты не любишь.Но я подожду.
Испытаешь в себе непременно
По любви моей чистой нужду.
Расскажу я тебе откровенно.

Что люблю больше всех на Земле
И отдам разум, сердце и душу.
Пусть живётся тебе лишь в тепле.
Я Люблю! Моё сердце послушай!

Ты руками его нежно тронь.
И когда ты к нему прикоснёшься,
Возгорится ответный огонь,
Его пламя в тебе отзовётся.

Ты напрасно не веришь сейчас
В воспалённые сердце и душу.
Так послушай их ритмы и глас.
Ты мою нынче душу послушай!



http://www.youtube.com/watch?v=_t54D5dwm4g