В слиянии сердец не нужно слов

Инна Сирин
В слиянии сердец не нужно слов,
А тишина дана, чтоб слышать Души
И Нежность, что струится из шелков,
И в день погожий, и в любые стужи...

Пусть полыхает  ярче  маков цвет
В блаженстве мук и в таинстве мелодий,
Прекрасней ничего на свете  нет,
Когда такое с нами происходит.

Давай же примем этот дар богов
Там, за мечтами, в нашем поднебесье...
Идём... остался миг , где  пять шагов,
И взмах крыла  до  счастья, где мы  вместе!

07.10.2011.

Изображение - коллаж автора serj29


Плэйкаст «В слиянии сердец не нужно слов...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Давай друг друга украдем» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за интересную работу!!!

Плэйкаст «В слиянии сердец не нужно слов»Автор:serj29
Сергей! От души благодарю за новогоднее настроение!!!

Плэйкаст «В слиянии сердец не нужно слов...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за новый прекрасный каст на так полюбившиеся стихи!!!:)))

Плэйкаст «Ах, мой милый Валентин...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благоДарю за чудесную Валентинку!