спецкод

Бубякина Надежда
Есть такие люди – рифмоплеты.
Их не посещает вдохновение,
Их настроение не зависит от погоды.
Многие их называют люди-фонтаны,
Только в жизни, как в компьютере,
Да и они обычные программы.