Виртуальная любовь

Надежда Якушева 2
Виртуальная любовь,
Он ведёт счёт побед.
Виртуальная любовь,
Сладко-розовый щербет.
Где-то в городе другом
Непонятный человек,
Рядом близкий, дорогой, –
Но не нужен вовек!
Виртуальная любовь,
Ты – обман и дурман,
Виртуальная любовь –
Недочитанный роман.
Существуешь в мираже –
Это Фата Моргана
И всё время в кураже,
В сети призрачной тумана.
Виртуальная любовь –
Сладкий зов приключений.
Виртуальная любовь –
Сумрак тайных влечений.
Виртуальная любовь –
Стон увядшего тюльпана.
Виртуальная любовь –
Технология обмана...