Эзотерика

Владимир Мурманский
Вселенная.Вечность.Бесконечность пространства.
Тайны и свет звезд.Мистерия танца.
Транс.Телепатия.Чтение мыслей.
Высшие люди имеют дух чистый.

Связь с полем знаний,поток информаций.
Кто-то познает суть телепортаций.
Иной найдет вход в пространство Абсолюта.
Открыть окно в "тонкий мир" мне поможет Юта.