Преодолеть хочу тот страх

Филиппова Екатерина Александровн
Преодолеть хочу тот страх,
Который сердце в цепи зла
Кует уже который год,
Сжигая всю любовь дотла.

Переступить через зарок,
Который просто страха тень,
И тяжесть ноши осознав,
Всю жизнь переменить за день.

И руки к небу протянуть,
И радость в сердце допустить,
Стать наконец той самой. Той,
Кто может верить и любить,

Кто может жить и может петь,
Парить над миром в небесах.
Хочу все это ощутить,
Взглянув в любимые глаза.