Воспоминания

Анастасия Даиаури
Воспоминания совсем не лечат,
Проникая в сердце без разрешения.
Я в ожидании заветной встречи
Предаюсь минутному забвению.
Хочу научиться я жить по-другому,
Чтоб независимо и без боли,
И прогнать от себя сплетен гомон,
И раствориться в чувствах с тобою.
Хочется кусочек отрезать от счастья,
Ворваться метелью в спокойствие.
Я готова упиваться твоей властью,
Быть твоей - такое есть свойство...