U. F. О

Владимир Мурманский
Кто-то говорит,что это наши враги.
Может это так,а может быть и нет.
Думается мне,что состоит суть в том,
Что собою представляет каждый человек.
Каждый индивидуум это малая частица,
А каждая частица имеет свой заряд,
Плюс,а может минус,в науке говорится,
Здесь нельзя мешать и путать все подряд.
Для инопланетных гостей мы не такие,
Как друг друга видим каждый день подряд.
У пришельцев из Вселенной знания другие,
Избранные могут к ним войти в контакт.
Мы их изучаем,они нас изучают,
Но тайной остается свеченье НЛО.
Что-то мы познаем,но только саму малость,
Ибо больше человеку знать запрещено.