Они похожи на людей!

Ти Джи
Они похожи на людей.
Они почти совсем,как люди
Они средь нас.Они повсюду
За что мы их так нежно любим,
И видим в них своих друзей?
От одиночества скорей!
Ну,дай то бог,авось поможет
Нам скрасить жизни дни своей
Мы с ними жить привыкли тоже:
Кормить,заботиться,гулять
Им все на свете доверять
При этом многое прощать

Живем мы все в одной квартире
Потчас они невыносимы,
Но мы их любим все равно
Детей так любят-вот кино!
Характер их как мой и твой
Капризный,добрый и лукавый
Я вам скажу,конечно,прямо,
Что жизнь без них, скучна и сера
Примите все это на веру

Они-собачки,кошки,рыбки
Им дарим чувства и улыбки!