Сердце котёнком свернётся у ног...

Маюнова Перевалова Мария
Сердце котёнком свернётся у ног     C G F
Ему ничего не надо -                Dm G C
Лишь пару песен и несколько строк -
Лишь только быть рядом.

Лишь только быть рядом  Am G Am G F G C

Лишь только видеть - сидишь и поёшь,
Заполнив собой пол мира.
Лишь только знать, что ты где-то живёшь -
В обычной земной квартире.

Я не прошу тебя быть моим -
Зачем? Всё и так ясно.
Ведь так неизбежно, что мы не взлетим -
Но верю - что всё не напрасно!

Ведь просто так не может таким
Искренним быть сердце -
Я не хочу, чтоб ты был моим -
Я просто хочу греться.

Я и не знала, что столько тепла
Прольётся одним взглядом,
Растопится лёд, рассеется мгла -
Захочется быть рядом.

И как-же приятно внезапно узнать,
Что солнце живёт где-то.
Представь, так мучительно хочется стать
Дверью в твоё лето.

23 апреля 2011 года.