Ноябрь

Ти Джи
Ноябрь холодом повеял
Гоняет ветер желтый лист
Вот тучки в небе собрались
Зима решила нас проверить.

Все наши дни-они похожи
В однообразной череде
Пройдут столетья на земле
А я меж ними,лишь прохожий!

Не думай только о плохом.
Подумай лучше о хорошем
Возможно счастье за окном
Снежинкой в небе голубом
И пусть беда не потревожит!