Город юности

Бестужев Александр Стефанович
   
   ГОРОД ЮНОСТИ.

На заливе звёзды тают,
Чайка мчится над водой.
Утро парки умывает
Таганрогскою росой!

Милый город! Сердца трепет!
И каштановый рассвет!
В паруса кругом, - одетый!
Мой любимый силуэт.

Стаи волн на берег мчатся,
С песней, - странницей морей!!
Мне с тобою не расстаться…
Город…Юности моей…!

         2005 – г.