Грудь твою, размером третьим - не объять двумя рук

Атас Петрович
АНТОН КОЖАНЫЙ
ЭРОТИЧЕСКАЯ САГА  http://stihi.ru/2011/08/19/1087

Грудь твою, - размером третьим,
не объять двумя руками.
.......
Чуть позднее мы меняем,
позу "сверху", в позу "раком",
И её мы исполняем,
На паркете, что вскрыт лаком. *

* Пунктуация автора.


ПАРОДИЯ

Третий номер - не объяти???
Руки коротки, приятель!
"Нешто это баобабы?" -
Хохоча, шутили бабы...

Взрыв любвей - взрывает атом!
Мир залит эякулятом!
Мил дружка, как панцырь рака,
Вскрыл патологоанатом.