Я люблю в тебе все, жадно, скупо и без остатка

Сабина Вебер 2
Я люблю в тебе все,жадно,скупо и без остатка,
От пяти миллиметров волос под машинку,
Лоб твой гладкий,
Нос с горбинкой,
Твои губы-сладки,слова так пылки,
Марианские впадины скул,
Под глазами тени,ключицы,плечи.
Где мне найти это все и не искалечить?
Где найти эту складку,так отчаянно
Пролегавшую у бровей,
Где найти твой голос,
Что пойманный соловей,
Так трепещет,звенит и сулит лишь горе.
Излечи сразу все,
Ведь тогда на море
Безвозвратно и грубо топилось в прохладе,
Нажитое честным трудом за год,
Но твой самый лучший из любящих голосов
Проливая кровь и целуя в яд
обещал.
Все подряд.
Все сдержали,пожали руки
И разошлись,не друзья не враги,
разлученные птицы,
смытые капли,
стоптанные сапоги.