Музыка

Владимир Мурманский
И снова музыка,и снова словно гений
Мне предоставил возможность созерцать
Всю красоту и глубь его творений,
Наверно это божья благодать.

Я слушал музыку и этим наслаждался,
Ведь что-то новое пришло ко мне во сне,
Хотел запомнить,но,увы,не дался,
Мне в этот раз шанс взять что есть на дне.

Шагал во сне,а музыка звучала,
Слова,мелодия и песня в голове,
А как проснулся-все!Всего не стало.
Ушло как дым куда-то в глубь небес.