Далеко...

Ольга Артюх
Дай руку….
Плени в своих объятьях…

Твое пьянящее тепло….
Так важно ощущать мне….

Прочти все мысли….
Успокой мечтой…

Помоги мне….
Чувствовать твою любовь…

Разрушь преграды….
Ласковым ресниц касаньем…

Ответь…
Ну, сколько нам еще…

Ты сейчас далеко…
Просто…