Я имитирую пульс

Забава Троянова
Я имитирую пульс. Тук тук усилием воли.
Но если разрезать, не будет крови.
Сама себе создала идеалы,
Но этого скажем, поистине  мало.
Боли нет. А ее не хватает.
Где моя боль? Верните, кто знает.
Дряблые, жидкие кислые нервы,
В душе анестетиком сделанной стервы