Стань подобен...

Альга
Стань подобен жаждущей земле –
она всегда знает, что есть дожди.

Стань подобен чуткой траве –
она всегда знает, что есть Солнце.

Стань подобен абсолютной пустоте-
и знание само проявится в тебе.

Чтобы, будучи распятым  на кресте,
пробудиться и воскреснуть к Жизни.