Экая малость

Забава Троянова
Самоубийство? Экая  малость.
Я уже резалась и зашивалась.
Я и травилась и умирала.
Только душа тело не отпускала.
Только зачем? Это, право, напрасно,
Даже сейчас это видно и ясно.
Нет справедливости, ты.. небосвод…
Я ведь всего лишь моральный урод