БЕЗ ТЕБЯ

Маюнова Перевалова Мария
;Посмотри, какие звёзды!     Am F G Am
Нам сегодня по пути.            
Наплевать на все прогнозы Am F G C
И пол неба перейти.
И в пол неба окунуться        Dm E Am F
Оторваться в тишину.
Только мне не дай проснуться
НЕ оставь меня одну.    Dm  F G  E Am

ТЫ послушай - это птицы
Пропоют для нас с тобой.
Как с тобой хочу умыться
Тёплой, утренней росой.
Как с тобой хочу очнуться,
Окунувшись в вышину.
Слышишь, мне не дай проснуться
НЕ оставь меня одну.

Наберём в карманы краски,
Что по небу растеклись.
Поделись со мною сказкой
И надеждой поделись.
Не забудь мне улыбнуться
И когда к тебе шагну,
Вот тогда  не дай проснуться
НЕ оставь меня одну.
;

А мне одной без тебя без тебя           Am  Dm   G    C 
НЕ живётся, не поётся.
И новый день без тебя, Без тебя
Как будто без солнца.
Холодный дождь без тебя, без тебя
Над миром прольётся.
И сердце одно без тебя, без тебя     Am  Dm  E
Взлетит и разобьётся.  F  E  Am