Рассвет

Маюнова Перевалова Мария
С                F
ТЫ слышишь? ТЫ просто будь -
Am                C
Пусть даже за краем света.
C                F
Хоть как-то, хоть где-нибудь -
Am                C
НО знать - что ты дышишь где-то.
C            F
Зачем? Не могу понять.
C                Am
Но больше, чем петь и верить
C                F
До боли мне хочется знать -
C               Am
Приду - ты откроешь двери.

Я слышу - осенний дождь
Котёнком в окно скребётся.
Я верю, ты всё ещё ждёшь,
Что мир обогреет солнце.

Что мир перестанет быть
Обрывком чужих куплетов.
Ты знаешь - так хочется жить,
И знать, что ты дышишь где-то.

ПРипев. См. ниже

Смотри! Вырывают ветра
С корнями всю веру в чудо!
Стихом доползу до утра,
И больше мечтать не буду.

И будут пустые дни,
Летящие мимо стаей.
И мы, как всегда - одни,
И сердцу уж не оттаять.

Так холодно!!! Лёд в воде.
И сыпется мир в ладони.
Но знаешь? Не важно - где
И как, но ты меня помни :)))

Ведь всё же - сильней, чем жить
Мне хочется знать - ты где-то
ТЫ слышишь? Так просто быть -
Пусть даже за краем света.

Припев:
С                F         Am       C
Рассвет ласкает небо над моей головой.
Am        C      Dm     G
Будь со мной, будь со мной.
Ветер уносит песню над голубой волной.
Не уходи, постой, не уходи, постой.
Солнце в окно прольётся на горизонте дня.
НЕ покидай меня, не забывай меня.
Звёзды росой растают в тёплых твоих руках.
Не возвращайся, страх, не возвращайся, страх.