Нам не всегда нужно то, что желаем...

Алёна Полетаева
Нет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО в Мире!...
Цепью желаний становятся звенья.
Мысли, рождённые в нашем Эфире -
Жаждут немедленного воплощенья!

Нет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Просто -
Нам не всегда нужно то, что желаем...
Чьей-то Душе - недостаточно роста,
Если мы всуе на Бога серчаем...

6.11.11.