Родителям

Сана Кий
 

В жизни каждого есть -
Близких два человека,
Жизнь без них - не имела б начала!
Важность их неизменна для нас -
Все судьбой предназначено в час!

И задолго до нас появленья -
Их любовь повенчала,
Чтоб возможностью стало, однажды –
Продолженье большого начала!…

Зарожденье семьи – подтверждение чувств,
И, не нужно  - других доказательств
В натоящей любви!
Ты - сквозь время ее пронеси,
Береги!

В жизни каждого есть –
Близких два человека,
Положивших начало всему...
И, со всей благодарностью нашей
Назовем их Мамой и Папой -

Те, кому низким поклоном должны
Высказать наше почтенье
За все годы любви и заботы,
Терпенье,
Безупречной родительской работы!

За неустанные дни и годы
Безвозмездной любви,
Надежды в счастливые дни,
Веры в нас и терпенья – без края,
Чрезмерной опеки,

Щедрых советов,
Откровенных ответов,
Искренности,
С теплотою,  сказанных слов,
Простой безнаказанности –

За все детские шалости,
Ведь, было их много, порой…
За всю прелесть детских снов!
За мечты, когда часто –
Сбывались они!

За мир тот, каким он был…
Чем дорожили Вы…
Что нам сумели донести.
Что с детства – прививали.
За все, что было…

И, так - как есть,
Не кривя душой :
“Спасибо Вам, мои дорогие!!! “
Храним мы в памяти все – что взяли с собой...
В длинный жизненный путь

И, боясь потерять –
Близко к сердцу храним
Все, что дорого нам,
Что досталось от Вас в награду...

Дорогие Мама и Папа!
Мы искренне любим Вас!
И, не страшно!
Что часто...
Не в силах Вас крепко обнять...
В силу простых обстоятельств.

Даже, порой – услышать, сказать...
Или просто – понять!
Не страшны расстоянья!
Вы в наших сердцах!
Вы в душе и нашем сознаньи...
Всегда!

Вы – наше начало,
А мы – продолжение Вас!!!
И, чтобы понять...
Иногда происходит - чувств изверженье.
Мы всегда с Вами рядом!
Не страшны – расставанья!
И, прошу Вас об этом – знать!

Вы с нами -  всегда!
Расстоянья...
Упала слеза...
И, лишь только - однажды...
Мы скажем друг-другу:
“Прощай! Навсегда...”
Лишь только память –
Жива и бессмертна!..
Способна идти –
Через все времена!
А, также – прощать!