Хризантема в подарок

Альбина Созанская
Первый снег и первые морозы.
Хризантема - Королева Осени.
Величественна в своей простоте,
Она сильна в своей нежности.
Она дарит радость и улыбку,
Тепло и красоту миру,
Медленно погружающемуся
В холодные объятья зимы...