Строки к Лилит

Психо3
Та, что ночной покров сплетает
Из тёмных грёз и скрытых дум;
Та, что считает бездну раем
И пьёт вино из полных лун;

Та, что с рассветом исчезает,
Мечты стирает, уходя;
А на закате напевает
Мотив из  звёзд и янтаря...

И будет проклят тот безумец-
Что возомнит её своей-
Погибнет в коридорах  тёмных улиц
Её дурманящих речей