Святокупцы

Бестужев Александр Стефанович
   

   « СВЯТОКУПЦЫ».

Так «святокупцев» подбирали,
Кто «лазаря» умело пел.
Тому и «Время» представляли,
Пока у власти... Безпредел...

И «святокупцы» на экранах,
Как эпидемия страстей…
И кровоточит наша рана,
От этих «избранных» гостей…

Они в Дур…думе дружно лают,
Что нет спасения от них…
Народ ушатом обливают,
Процесс пошёл… По фазе сдвиг…

Состряпав «думское болото»,
Из всех мутантов, - «мутных сил».
Из «тухлых яблок», «демороссов»,
Из «коронованных дебил»…

Бездумцев учит Сэм,- подумать…?
Как безопасней «есть банан…».
Как Центробанк в карман засунуть,
Счета запрятать в сотни стран…

Мутантам  это удавалось.
А Поцман Русь в погибель вёл…
Порой в истории случалось,
Что балом правил и «осёл…».

И три «осла» собрались в Пуще,
Шлем разрубили топором…
И править стали, - ещё пуще…
«Царьками» - над своим двором…

Поцак мутил законы в яме…
Для благоденствия ворья.
С «семьёю» жил в порочном сраме,
Эта Кремлёвская свинья…

«Сучки» по древу расползались,
Сушила ветви «новизна»…
Нас на Давосах обвиняли,
От «грызунов» пуста казна…

А «комары» и «грызороссы»
В Дур…думе лаются… – «парле».
Коммунистические «боссы»,
В своём захлёбываясь зле…
 
Порасплодились и «мокрицы»…
В раздорах мается страна…!
Мозги  «бездумцев», - ягодицы…
И им Россия!!...Не нужна!?...
………………………………..
1991 – 2008 гг.