В пути...

Галина Адушева Быкова
 Написано рецензией на: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6009

 Вся жизнь в пути
 как много, но как мало
 Судьбой дано,
 но время тратим зря...
 Как много сердце
 горестей знавало,
 Как часто баловала
 взгляд заря...
 Но жизнь ценить
 нас смерть не научила,
 Спустя года,
 добравшись до седин..
 Дорогу детям
 уступаем чинно,
 С проблемами
 оставшись на один...
 Как много есть,
 но так ничтожно мало
 Берем от жизни,
 все потратив зря,
 Как мало счастья
 сердце познавало...
 Свечой погасит
 жизни взгляд заря...