На ветру

Наталия Вербицкая
Здесь дрожа летели к небу
Искры жаркие в ночи,
Здесь с тобою мы горели,
Будто две свечи

И горячею волною
От купальского костра
Накрывало нас с тобою
Лето до утра

Припев:

На ветру
Пламя не вспыхнет вновь,
На ветру
Стынет моя любовь
Унесет
Ветер осенний дым
Все пройдет,
Ты станешь чужим
Никогда
Больше не скажешь «жди»
Застучат
В окнах дожди
Нас не встретит
Жаркий рассвет
Отпылало
И нас больше нет

Не бывает счастье вечным
Эта истина стара
На земле чернеют угли
Старого костра

И вздыхает лес косматый,
Помня, как мы до зари
Здесь цветок любви искали
Только не нашли…

Припев: