Однажды меня не станет...

Евгений Курбаков
Однажды меня не станет
В свинцовый ноябрьский вечер,
Господь разом точку поставит,
Его наконец-то встречу.

 Ему я скажу: "Понимаю,
Что не был примерным сыном",
Господь усмехнется: "Знаю,
Никто не приходит невинным..."

Душа наконец оторвется
От бренных объятий тела
И в небо стрелой вознесется,
Чего так давно хотела.

Из глаз твоих ночью дождливой
Слеза упадет неслышно,
Со мной ты была счастливой,
Ну почему все так вышло?..
 
Пусть сердце болеть перестанет,
Не зря говорят - время лечит.
Однажды меня не станет
В свинцовый ноябрьский вечер...