И после всё

Жанна Гусарова
                И после всё

                А, что потом
               
                Об этом говорить не будем

                Всё благостное

                В дом внесём

                И этим благодарны будем

                Великому

                Господнему

                Добру.


                26-27-28?июля1990г.(полночь)