Отражая образы в стихах

Павел Филюшкин
Отражая образы в стихах,
Это порой становится игрой,
С осенним небом, в реальности и снах,
Очередным сраженьем с пустотой.

Создавая в который раз строку,
Меняю однотонное пространство,
От себя я больше не бегу,
Теперь мне стало ближе постоянство.

На исходе томительного дня,
Читаю позабытые сонеты,
Которые поэт писал любя,
Встречая с милой яркие рассветы.

И пусть этот поэт увы не я,
Идеи сохраню в своих стихах,
Это просвет на небе для меня,
В моих насыщенных и романтичных снах...