Птичка

Анна Зайцева 5
Ты птица: эка важна!
Всегда ты улетаешь
И  хорошо узнал  меня,
Но я тебя? Не знаю.
Ты для меня: загадка,чушь.
И  зря люблю тебя за это
"Зачем ?" иль "Почему?"
Нет логики и нет ответа.
Ты  будешь далеко,меня забудешь
Забвению преданы будут года
Когда я пламенно любила,
Когда была совсем одна.