Летая в безмятежных облаках...

Павел Филюшкин
Летая в безмятежных облаках,
Я напишу на небе ярким цветом,
Имя той девушки, что вижу часто в снах,
И вспоминаю каждый раз с рассветом.

Все больше забывая о годах,
Которые остались где-то в прошлом,
Теряюсь в неизвестных городах,
Под этим небом звездным и роскошным.

Вижу в глазах знакомый яркий свет,
И замирая всего лишь на мгновение,
Иду искать в чужом краю ответ,
Возможно это было лишь видение.

Наблюдая за звездами на крыше,
Вижу огни тут вечно тишина,
Мне бы хотелось быть с тобою ближе,
Сегодня, завтра, навсегда...