Танго

Анна Зайцева 5
Вы обещаете,всего лишь обещаете
И танго, вдруг, танцуете с другой.
Зачем,зачем Вы наливаете,
В мою пустую душу Вашу боль?
Вы лжёте мне,Вы ложью той живете,
Для Вас она как для меня дышать,
Но смысла нет,но Вы же не поймете
И кажется я начинаю вновь играть.
Вы расставляете ловушки,
Неделя-лжи,и день- как будто преданной любви.
Не знаю,верю ли я? Или  интересны мне игрушки,
Которые придумали мне Вы.
А Вы танцуете,танцуете с другой,
И танго вроде бы прелестно,
А я смотрю...
            смотрю и разрушаю свой покой,
Мотая нервы на бездушные железки.