Вроде бы приют нашли 061111

Алла Аленина 5
Звук листвы, бегущей по асфальту
и кружащейся по-разному на нём,
скорость разная, но свалкой 
в направлении одном
все бегущие листы -
свежепАвшие, невмёрзши,
ну а вмёрзшие листы
в лужах стужи, блещут льды,
вроде бы, приют нашли..

Но придёт под утро дворник,
выскребет и их метлой,
и не в листьях больше дворик
повстречается с зимой.

И
раздетые деревья
стынут, и печаль в глазах,
до грядущих воскресений
им бы выстоять в снегах.

Пусть уж зимушка укроет
ветки во волшебных снах
о весне и о воскресших
в замечательных мечтах.

6 ноября 2011
_________________________