Война

Александра Бегунова
Не забывайте о тех, прошу я вас,
Кто на войне думал о нас,
Кто спасал жизни людей
От долгих и жутких смертей!
Не забывайте слезы матерей,
Ведь не вернуть погибших им детей.
Не вернуть отца и близких нам людей
И не увидеть больше их у родных дверей.
Война-она и есть война,
Хотя мы этого не знаем...
И я уверена, что ее мы видеть не желаем!
9 мая-Победу празднуют страны,
Пусть по сей день былые ноют раны.
Нашей общей победе мы рады
И с праздником великим, ВЕТЕРАНЫ!