Кинестетика

Аня Дворникова
обнять-прикоснуться-вдохнуть-улыбнуться,
мне так не хватало простого тепла
три дня - ни о чем, если не окунуться
в то, что не скажешь "большие дела"

от встречи к разлуке, объятье к объятью
заставь меня думать с другого конца
сидеть, говорить, забывать возвращаться
и снова улыбка не сходит с лица.

друзья?
может быть.
не поймешь,
просто - люди,
с которыми ты на единой волне.
и с ними легко не гадать, что же будет,
когда раскидает опять по стране.

и можно мечтать, можно не притворяться,
и можно друг к другу крепко прижаться,
смеяться, дурачиться, жить словно в танце
и город вокруг - как на кончиках пальцев...

10.12.2007