Одна

Лариса Гончарук
Я Вас люблю! Я Вами брежу!
В своих мечтах о Вас лишь грежу.
Лишь сон мне предаёт покой.
Ну почему Вы не со мной?
Вас жду на каждый день рожденья.
Вы моя страсть! Вы вдохновенье!
Но я напрасно влюблена,
Автомобиль Ваша судьба.
Влечёт дороги полотно,
Я поняла это давно.
Вы мчитесь где-то вдалеке,
А я в сибирском городке
Сижу, скучаю у окна.
Вот снова вечер… Я одна.

26.09-27.09.2006г.