Мои сложности

Денис Зильбер 13
Я не стану проще
На глазах у сложного.
Урезаюсь в площадь,
Видно, так положено.

Мне не нужно драм,
Вдаль угнавших счётчик.
Наша жизнь игра,
Наша смерть в почёте.

Здесь слова "mon cher",
Не проходят близко.
Мне в твоей душе
Не видать прописки.

Не гони, извозчик,
Мы на бездорожье...
Я не стану проще.
Мне хватает сложного...