От чего я так бегу?

Лариса Гончарук
То, от чего я так бегу,
К тому обратно возвращаюсь.
Сперва комфортно "там" живу.
Затем плююсь и зарекаюсь.

И вновь пытаюсь убежать.
Я от Судьбы не отрекаюсь.
Готова чашу я принять.
Смириться с долей попытаюсь.

07.11.2011г.