***

Всилиса Яневич
Ты мой герой немого фильма,
Ты ангел мой,
Но крыльев за спиной не видно.
Такой чужой, такой родной.
Как будто из другого мира.
И может быть, я б захотела
 Что-то тебе рассказать,
Или, конечно смело,
Мир свой тебе показать.
Может быть ты захотел,
Когда-то мне позвонить.
Сквозь тишину ночей
Рядом со мною быть.
Но… но все далеко,
Все не про нас с тобой.
Там, где за быстрой рекой,
Ты на глаза от солнца кладешь ладонь.