Моему мальчишке!

Александра Бегунова
Дорогой мой мальчишка!
Ты сейчас далеко!
Без тебя в Ерейментау
Жить совсем нелегко...
Без тебя гаснут звезды
И поникли цветы.
Первый раз в мое сердце
Внес любовь только ты!
Знаю я, ты все тот же,
Что ты любишь меня,
Нет на свете милее и дороже тебя!