Первой любви образ греет...

Евгений Носов 2
Вижу я мне не землячка
По остановке кружит.
Думаю:"Ох, и мерзлячка!
В шубке, а все же дрожишь!"

Я подхожу к остановке.
Она повернулась лицом...
Боже мой! Что же со мною!
Ноги, куда Вы трусцой!

Мысли запрыгали разом,
Силюсь себя я понять...
...Медленно, медленно разум
Телом владеет опять.

Шалое сердце , ровнее
Стуком отсчитывай миг...
...Первой любви образ греет,
Всё норовит взор пленить.