Не изменяю чувствам

Анастасия Даиаури
Не изменяю чувствам, поранюсь, словно о лезвие,
Любить как искусство: не пьяно, но и не трезво,
Новый вечер хрустальный - есть риск поражения,
Чёрное платье бальное, близка к самосожжению...
Качаюсь на волнах, чего-то жду,хоть утешения,
Нового шторма, только б не сна и не отрешения,
Рассеять туман, мчась в космический простор,
Не чувствовать ран и не соблюдать уговор,
Не биться крыльями о стёкла размытых окон,
Раствориться в полёте, сбросив свой кокон...