По жёлтой листве

Андрей-Виктория Андреев
По жёлтой листве задремавшей осины
Плетёт паутину чудак – паучок.
Удачны узоры, изящно – красивы,
Но Осень проходит… Ноябрь старичок
Готовит ушанки, шарфы – рукавицы.
Заряды метелей и блеск – гололёд.
И зимнюю тройку с Морозом – возницей
По первому снегу кругом поведёт…

24.10.11г.   17-57     A-V-A