Райский уголок

Эльвира Воронина
Мальчики, мужчины, не пройдите мимо,
Только не забудьте пополнить кошелёк
Море удовольствия, секса и интима
Вам Москва подарит - райский уголок

Всё дадут потрогать и жену заменят
Девушки-подружки, стервы, шлюхи, вамп...
На любые вкусы, за любые цены
Сотворят, что хочешь, в свете красных ламп.

Где же тут поэту встретить свою музу,
Средь такого рынка" ласки и любви" ?
Чтобы не возникло случаем конфуза,
Чувства и страдания прячьте Вы свои.